Quand est le San Diego Comic-Con 2019? Qui sont les invités, quels sont les panneaux et quelles remorques arrivent ?



Alors que le San Diego Comic-Con est toujours un grand événement pour les fans de la culture pop, cette fois-ci pourrait être un peu différent, la plupart des grands studios de cinéma se retirant pour éviter de se heurter à un panel très attendu de Marvel Studios.

Publicité

Pourtant, avec Game of Thrones, Star Trek et His Dark Materials tous prêts à faire leur apparition, nous sommes sûrs qu'il y aura plus qu'assez de révélations, de bandes-annonces et de nouvelles informations pour garder tous les fans rassasiés.





  • San Diego Comic-Con 2019 : les plus grands et les meilleurs panneaux
  • Nouveau Star Trek : le teaser de Picard présente son chien – et révèle son nom (très familier)
  • Tous les films Marvel à venir dans les prochaines années

Découvrez tout ce que nous savons sur le San Diego Comic-Con 2019 ci-dessous.


Quand est le San Diego Comic-Con 2019?

Le SDCC 2019 démarre le Jeudi 18 juillet et se termine le dimanche 21 juillet après quatre jours de panels, de projections, de cosplay et d'activités liées à la bande dessinée.


Quels sont les plus grands panneaux Comic-Con de San Diego ?

Eh bien, c'est en grande partie une question d'opinion, mais nous avons sélectionné quelques émissions préférées à venir au SDCC, notamment la nouvelle adaptation de His Dark Materials, Star Trek (y compris la nouvelle série Picard et le dessin animé Star Trek : Below Decks) un jeu de Rétrospective Thrones, un aperçu de la troisième série de Westworld et, bien sûr, le panneau Marvel.

Vous pouvez consulter un guide complet de nos meilleurs choix ici.


Quelles célébrités seront au San Diego Comic-Con ?



dans quel ordre regarder batman

Toutes sortes! Le casting de Game of Thrones, dont Maisie Williams, apparaîtra pour un panel rétrospectif, James McAvoy et Lin-Manuel Miranda illumineront le panel His Dark Materials, et d'autres célébrités actuellement dans le cadre pour y assister incluent Patrick Stewart, Kristen Bell , Aaron Paul et Seth Rogen parmi beaucoup d'autres.

Et bien qu'ils n'aient pas été annoncés officiellement, ne soyez pas surpris si quelques nouveaux et familiers Marvel A-listers apparaissent lors de leur panel très attendu du samedi. En parlant de ça…


Quand est le panel Marvel au San Diego Comic-Con ?

OK, regardez, nous savons ce que vous êtes probablement le plus susceptible de rechercher – des informations sur les plans secrets de Marvel pour sa liste de films de super-héros. Et tous ces nouveaux détails passionnants seront révélés à 17h15 PST le samedi 20 juillet – également connu sous le nom de 1h15 le dimanche 21 juillet, heure du Royaume-Uni .

Que vous pensiez que cela vaut la peine de rester éveillé est entièrement entre vos mains…


Que révélera Marvel Studios au San Diego Comic-Con ?

Les acteurs et les cinéastes de Marvel Studios assistent au San Diego Comic-Con International 2016

Censément Kevin Feige dévoilera la nouvelle liste de films Marvel à venir, y compris le film Black Widow de Scarlett Johansson (qui peut être assez avancé pour inclure des images ou une bande-annonce), le film d'arts martiaux Shang-Chi (qui peut révéler qui a été dans son rôle-titre) et le film star de l'espace extra-atmosphérique The Eternals, qui a apparemment choisi Angelina Jolie et Richard Madden, entre autres.

Que Feige lève également le voile sur tout projet de ramener les Fantastic Four et les X-Men dans le giron de Marvel – ainsi que toute autre suite ou nouvelle franchise dont nous n'avons pas entendu parler – reste un mystère à ce stade, cependant attendez-vous à des informations supplémentaires sur la nouvelle suite de Thor qui a été révélée cette semaine.


Quel est le programme complet du San Diego Comic-Con 2019 ?

Le programme complet est un peu long à inclure ici, mais vous pouvez consulter les panneaux quotidiens sur le site officiel du SDCC .

Pour un aperçu plus précis de quelques-uns des grands panneaux en un coup d'œil, nous en avons rassemblé quelques-uns pour vous ci-dessous. Ne sommes-nous pas gentils ?

Jeudi 18 juillet

  • Terminator: Dark Fate – 11h00 PT (19h00 BST)
  • Gears of War – 13h00 PT (21h00 BST)

vendredi 19 juillet

  • Avengers: Panel d'écrivains Endgame – 10h00 PT (18h00 BST)
  • Panel des réalisateurs d'Avengers: Endgame – 11h00 PT (19h00 BST)
  • Craignez les morts-vivants – 12h00 PT (20h00 BST)
  • Rick et Morty – 13h00 PT (21h00 BST)
  • The Walking Dead – 13h00 PT (21h00 BST)
  • La série The Witcher Netflix – 14h15 PT (22h15 BST)
  • Les garçons – 15h30 PT (23h30 BST)
  • Dark Crystal: Age of Resistance – 15h30 PT (23h30 BST)
  • Game of Thrones – 17h30 PT (01h30 BST, 20 juillet)

samedi 20 juillet

  • Star Trek (TV) – 11h30 PT (19h30 BST)
  • Le bon endroit – 12h00 PST (20h00 BST)
  • Westworld - 13h15 PST (21h15 BST)
  • Marvel Studios – 17h15 PST (01h15 BST, 21 juillet)

Qu'est-ce que la salle H ?

Bien qu'il y ait plusieurs salles et salles de bal à l'intérieur de l'entrée de la convention de San Diego, la plus grande et la plus prestigieuse est le Hall H, une salle dans laquelle les fans font souvent la queue pendant des jours pour assister aux plus grandes et meilleures révélations de tout l'événement.

Historiquement, toutes les plus grandes révélations du SDCC ont eu lieu là-bas, et nous nous attendons à ce que cette année ne fasse pas exception.


Où puis-je regarder le San Diego Comic-Con depuis le Royaume-Uni ?

Malheureusement, contrairement à d'autres conférences, le SDCC est assez opposé au flux, vous ne pourrez donc probablement pas regarder les panneaux et les révéler au fur et à mesure qu'ils se produisent.

le spectacle d'amelio disney plus

Cependant, si vous allez sur Twitter et suivez le hashtag SDCC pendant que les panneaux sont allumés, vous devriez pouvoir découvrir les plus grands moments des panneaux, et bon nombre des grandes annonces peuvent être diffusées largement sur les réseaux sociaux au fur et à mesure qu'elles sont révélées. sur scène en tout cas.

Publicité

Faire défiler des tonnes de tweets sans fin et rafraîchir YouTube pendant des heures - c'est aussi bien que d'être soi-même dans le hall H, vraiment.