France v Argentine : comment regarder la Coupe du monde de rugby à la télévision et en direct

Quel Film Voir?

La France commence son aventure de Coupe du monde de rugby par un affrontement contre l'Argentine.

cas de charité

Les Bleus ont lutté contre la formation sud-américaine depuis le début du siècle.

L'Argentine a remporté 10 des 16 dernières rencontres entre les deux équipes, bien que leur dernière rencontre ait vu la France s'imposer 27-0 en 2016.

• Coupe du monde de rugby 2019 : calendriers, dates, horaires, programme TV et diffusion en direct

La France vient de remporter de grandes victoires au warm-up contre l'Italie et l'Écosse, et sera confiante de progresser au-delà de la poule C cette fois-ci.

Cependant, l'Argentine pourrait être une épine dans le pied avec deux apparitions en demi-finale lors des trois derniers tournois.

RadioTimes.com a rassemblé tout ce que vous devez savoir sur la façon de regarder le match France-Argentine à la télévision et en ligne.

À quelle heure est France contre Argentine?

France-Argentine débutera à 8h15 au samedi 21 septembre 2019 .